Права на S.T.A.L.K.E.R. по-прежнему принадлежат главе GSC Game World (официальная информация) - Новости игрового мира - Новости игр - Каталог статей - Моды для Skyrim, Minecraft, Fallout 4, Fallout: New Vegas, Fallout 3 | Savemod.org.ua
         Меню сайта
     Категории раздела
Новости игрового мира [4]
Новости модмейкерского мира [3]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Новости игр » Новости игрового мира

Права на S.T.A.L.K.E.R. по-прежнему принадлежат главе GSC Game World (официальная информация)
Недавно в сеть попала новость, утверждающая про передачу авторских прав на S.T.A.L.K.E.R. 2 в руки компании Bethesda Softworks. Однако на Facebook-странице игры вскоре появилось сообщение, согласно которому правообладателем все еще является GSC. Сам же Сергей Григорович не спешит говорить про бедущее нового сталкера, по всей видимости, это связано с пиаром данной игры. 
Ведь такая вокруг себя шумиха дает хорошую раскрутку проекту, к тому же бесплатную Долго ли еще Григорович будет с нами играть? Пока не известно Нам остается только ждать новых новостей, и надеяться на выход сталкера под крылом GSC. Некто кроме родной компании сталкер не сделает лучше, особенно если это касается атмосферы. А копию Falloutа нам явно не надо. Пускай все будет на своих местах. Сама же Бесетка данную новость не комментирует, видимо, все же хочет забрать наш любимый Сталкер. 
Ждем новых новостей.

Категория: Новости игрового мира | Добавил: SANCHEZ (01.05.2012)
Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz