Мод для TES 5: Skyrim "Лагерь Каджитов v.3.1 (by Miller) RUS" - Дома и локации <!--if(TES 5: Skyrim)-->- TES 5: Skyrim<!--endif--> - Каталог файлов - Моды для Skyrim, Minecraft, Fallout 4, Fallout: New Vegas, Fallout 3 | Savemod.org.ua
         Меню сайта
     Категории раздела
Компаньоны [10]Дома и локации [41]
Существа и монстры [11]Квесты [5]
Геймплей [77]Музыка и звуки [6]
Броня и одежда [63]Оружие [41]
Эромоды (18+) [16]Магия [18]
Графика [33]Глобальные [2]
Анимация [8]Внешность [21]
Разное [13]Программы [12]
Читы [13]Интерфейс [11]
Расы [16]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » TES 5: Skyrim » Дома и локации

Мод для TES 5: Skyrim "Лагерь Каджитов v.3.1 (by Miller) RUS"
[ · Скачать  (1.63 МБ) ] 01.07.2012, 19:41
Описание:
Добавляет каджитский лагерь возле Вайтрана. В лагере присутствуют: Джи'Фазир - торговец, Ра'Мирра "Опаленный хвост" - кузнец, Кейт - потенциальный спутник и жена, Дро'Зарим - потенциальный спутник и муж, Джи'Зирр - потенциальный спутник и муж, Нисаба - потенциальный спутник и жена, М'айк лжец старший - потенциальный спутник и муж, Никки (Эльсвеерский снайпер) - потенциальный спутник и муж, Джей Ловец окуней - торговец. 
Изменения в новой версии :
1) Нисаба изменена как персонаж. Я сменил убогую броню солитьюда на обычную одежду караванщика. Так же дал ей стеклянный меч и слегка изменил внешность.
2) Убран чит, делающий персонажей бессмертными. Теперь каждый спутник в лагере смертен. Торговцы остались бессмертны.
3) Всем торговцам сделан полностью свой инвентарь. Если раньше они брали свой товар из чужих сундуков, то теперь у них свой товар.
4) Добавлен Джей. Еще один Эльсвеерский беженец - торговец. Он бежал из Эльсвеера, от власти талмора. Талморцы сожгли его дом и он готов на все, что бы им отомстить. Занимается торговлей, как это и положено каджиту.
5) Добавлен Никки. Оххххх........ Я сам толком не знаю, зачем я реализовал данного персонажа и зачем сейчас рассказываю его историю. Ну да ладно. Вот собственно полное его описание: Никки. Возраст 23 года. Мастер лука. Он считает себя изгоем и отвергает империю. В 18 лет проживал в Серодиле и был педиком (фейспалм). После своих похождений он сбежал из Серодила в Скайрим. Долгих 5 лет он был изгоем и ненавидел себя за прошлое. Он полностью реабилитировался и стал интересоваться женщинами.
Примечание: Да, я знаю. Его история заслуживает эпик фейспалм. Но характер не мой. Я его лишь реализовал в Скайриме. В его оригинальном характере ему около 18. Там он еще молодой и неопытный. Я же постарался сделать его старше и более возмужавшем. Возможно кто то его узнает....Хочется отметить, что его внешность я передал просто идеально. Буквально на 100%.
6) М'айк старший - убраны читерские заклинания : огненный шторм 5 lvl и буран. Слегка снижен его уровень. Он теперь тоже смертен, впрочем как и все спутники.
7) Торговцы теперь ходят по лагерю свободно, а не прикованы к одному месту.
8) Сундуки теперь заперты.
9) Добавлены стены и алтарь.
10) Лес возле лагеря сделан более густым и наполненным растениями.
11) Товары Джея сильно разнообразны. Он торгует эбонитовым и даэдрическим оружием .
12) Добавлена Постовая вышка.
 
Примечания: Никки не может вернуться на исходное место. Так как разрабы поленились прописать гору, на которой стоит вышка. Поэтому если его взять напарником, а потом отпустить, то он просто будет стоять на том месте, где вы расстались. Поэтому если вы захотите сменить его на другого напарника, то сначала отведите его в лагерь и отпустите его там. Не бросайте эту няшку в глухом лесу.
 
Установка: Закинуть файл lager в C/Program Fiels (x86)/Steam/SteamApps/common/skyrim/Data
Папку Actors закинуть в C/Program Fiels (x86)/Steam/SteamApps/common/skyrim/Data/Meshes
(НОВАЯ ИГРА НЕ НУЖНА)
 
Так же хочу отметить, что я создал группу, в которой буду представлять релизы новых модов, принимать заказы на новые моды и примерно на неделю раньше выкладывать сами моды. Так как в группе я буду появляться чаще, то и мнение буду учитывать то которое в группе. 
Если ты хочешь помочь нашему делу. то проводится конкурс на отбор админов. Главные требования: ответственность, преданность общему делу, не раскрывать секреты группы и не сливать информацию в другие группы. В виде поощрения, в дальнейшем, возможны преждевременная скачка модов, принятие участия в бета-тестировании и многое другое. 
 
Над модом работали : Miller007, Валентин Янковский.
Оф. группа на Vk.comhttp://vk.com/club40414651
По всем вопросам обращаться в эту группу. 
Хочу поблагодарить авторов за этот интересный мод, и за разрешение выкладывать их моды на сайте.
Категория: Дома и локации | Добавил: SANCHEZ
Просмотров: 5857 | Загрузок: 837 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz