Квестовое дополнение "Ассасин" для Fallout 3 на русском - Квесты <!--if(Fallout 3)-->- Fallout 3<!--endif--> - Каталог файлов - Моды для Skyrim, Minecraft, Fallout 4, Fallout: New Vegas, Fallout 3 | Savemod.org.ua
         Меню сайта
     Категории раздела
Дома [6]Квесты [2]
Оружее [3]Броня и Одежда [4]
Внешность [1]Графика [2]
Геймплей [5]Глобальные [0]
Музыка и звуки [4]Анимация [2]
Эромоды (18+) [3]DLC [0]
Интерфейс [1]Реплейсеры [0]
Компаньоны [0]Разное [1]
Программы [4]Читы [0]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Fallout 3 » Квесты

Квестовое дополнение "Ассасин" для Fallout 3 на русском
[ · Скачать  (25.4 МБ) ] 06.11.2011, 19:26
Описание: 
"Лаборатория Mod-Tec" представляет новое масштабное квестовое дополнение, призванное продлить удовольствие от любимой игры. «Мир изменчив. Еще вчера вы были выходцем из 101-го, покорителем Пустоши, а сегодня вы - наемный убийца. Правильный ли это путь? К чему он приведет? Все зависит лишь от вас...»
Как начать:
Квест стартует автоматически, при запуске игры с подключенным модом, после разговора с одним старым раненным гулем. Главное условие начала – нахождение вашего персонажа на просторах Столичной Пустоши.
Рекомендации:
Внимательно читайте контракты. В них дается полезная информация, которая может помочь в устранении  жертв. Так же, там описываются условия получения дополнительной награды, которые очень даже неплохо бы выполнить.
Совет: В любой момент можно освежить в памяти условия того или иного контракта, заглянув в раздел «Заметки» вашего Пип-Боя. 
Общайтесь. Многим новым персонажам есть что сказать, включая ваших жертв.
Узнайте распорядок дня жертвы. Не спешите нажимать на курок, проследите за жертвой в течение одного дня. Узнайте ее привычки, места где она бывает.
Совет: Для более продуктивного шпионажа  чередуйте слежку в реальном времени с внутреигровой функцией ожидания: понаблюдайте за жертвой, если она куда-то направилась, проследуйте за ней; если же ничего интересного не происходит, переждите игровой час и вновь понаблюдайте за жертвой. 
Обследуйте местность. Даже в старых привычных локациях могут появиться новые объекты, например записки или тайники. Обычно их стоит искать в излюбленных местах пребывания жертвы. К изучению новых локаций рекомендуется отнестись особенно тщательно. Самых внимательных ждут разного рода сюрпризы, включая секретный мини-квест.
Действуйте в одиночку. Лучше не берите с собой напарников (мод рассчитан на одиночное прохождение и с напарниками могут возникнуть непредвиденные трудности и/или вылеты в некоторых моментах). 

В принципе, мы старались сделать мод доступным для прохождения персонажем любого уровня (большинство противников, как и персонажи оригинальной игры - уровневые), но есть ряд факторов, говорящих в пользу прокаченного персонажа:
такому персонажу в финале будет куда проще;
многие диалоги содержат фразы, зависимые от прокачки тех или иных навыков или перков и низкоуровневому персонажу всё это великолепие не будет доступно;
ближе к финалу игроку понадобятся навыки взлома и науки, хотя бы среднего уровня;
в некоторых местах, если нет нужных навыков, могут выручить деньги, а у низкоуровневых персонажей их обычно не густо.
Мод разработан командой mod-tec
Категория: Квесты | Добавил: SANCHEZ
Просмотров: 875 | Загрузок: 242 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz